1 шт. Устройство для нарезки баранины в рулетиках ST-200
Устройство для нарезки мяса говядины из нержавеющей стали с руководством на английском языке
Показано изображение:
Технические характеристики:
Модель: ST-200
Материал: нержавеющая сталь
Вес нетто: 3,1 кг
Размер продукта: 496 *210*145 мм
Длина лезвия: 200 мм
Материал лезвия: лезвие из специального сплава (уход за лезвием: после очистки лезвия необходимо натереть поверхность лезвия растительным маслом, чтобы лезвие не обледенело.)
Объем для овец домашнего приготовления:
Инструменты / материалы:
Баранина, пищевая упаковка, машина для нарезки
Способы / шаги:
1. Сначала сходите на рынок, чтобы выбрать жирную и нежирную баранину, мясо ягненка лучше всего после выкупа, сначала промыть водой для очистки.
2. Затем нарежьте ножом баранину на полоски, площадь поперечного сечения которых соответствует желаемому размеру бараньего рулета, предпочтительно формы формочки, а затем плотно оберните каждую из них полиэтиленовой пленкой и замотайте, после чего поместите в морозильную камеру.
3. Дождитесь, пока мясо полностью застынет, а затем достаньте его, разорвав пищевую пленку, выложите замороженное мясо на хорошую V-образную выемку мясом внутрь, срезанным куском вниз, вскоре баранина превратится в рыночные объемы.
Напряжение (В) | Нет |
---|---|
Происхождение | Материковый Китай |
Мощность (Вт) | Нет |
Материал | Нержавеющая сталь |
Фирменное наименование | LZHZXY |
Толщина среза | 0,2-10 мм |
Номер продукта | GF109 |
Руководство пользователя на английском языке | ДА |
функция | ручной слайсер |
Длина лезвия | 200 мм |
В корзине нет товаров.
0 Товары в корзине