0 Отзывы

1 Шт. Нож для нарезки мяса ST-200, Рулет из баранины, нож для нарезки говяжьего мяса из нержавеющей стали, инструкция на английском языке

1 241.21₽ 1 495.48₽
Доступность:
В наличии
Цвет:
Количество:
Артикул:
q235872

1 шт. Устройство для нарезки баранины в рулетиках ST-200

Устройство для нарезки мяса говядины из нержавеющей стали с руководством на английском языке

Показано изображение:

Технические характеристики:

Модель: ST-200

Материал: нержавеющая сталь

Вес нетто: 3,1 кг

Размер продукта: 496 *210*145 мм

Длина лезвия: 200 мм

Материал лезвия: лезвие из специального сплава (уход за лезвием: после очистки лезвия необходимо натереть поверхность лезвия растительным маслом, чтобы лезвие не обледенело.)

Объем для овец домашнего приготовления:

Инструменты / материалы:

Баранина, пищевая упаковка, машина для нарезки

Способы / шаги:

1. Сначала сходите на рынок, чтобы выбрать жирную и нежирную баранину, мясо ягненка лучше всего после выкупа, сначала промыть водой для очистки.

2. Затем нарежьте ножом баранину на полоски, площадь поперечного сечения которых соответствует желаемому размеру бараньего рулета, предпочтительно формы формочки, а затем плотно оберните каждую из них полиэтиленовой пленкой и замотайте, после чего поместите в морозильную камеру.

3. Дождитесь, пока мясо полностью застынет, а затем достаньте его, разорвав пищевую пленку, выложите замороженное мясо на хорошую V-образную выемку мясом внутрь, срезанным куском вниз, вскоре баранина превратится в рыночные объемы.

Теги
  • устройство для нарезки мяса бараний рулет
Технические характеристики
Напряжение (В) Нет
Происхождение Материковый Китай
Мощность (Вт) Нет
Материал Нержавеющая сталь
Фирменное наименование LZHZXY
Толщина среза 0,2-10 мм
Номер продукта GF109
Руководство пользователя на английском языке ДА
функция ручной слайсер
Длина лезвия 200 мм

Отзывы покупателей

Основан на 0 Отзывы Написать отзыв

Написать отзыв

В корзине нет товаров.

0 Товары в корзине

Продолжить покупки