0 Отзывы

Мини-блинница на одну тарелку, Коммерческая Форма для выпечки суфле, Оборудование для закусок, Машина для приготовления пышного суфле, Кухонный прибор

19 802.20₽ 27 502.98₽
Доступность:
В наличии
Цвет:
Количество:
Артикул:
q229016

Машина для приготовления Суфле Коммерческого Назначения с Цифровым Дисплеем Японская Вафельница Для Маффинов Dorayaki

Характеристики:

1. Компьютерный контроль температуры, точная температура, форма для выпечки из чистой меди, равномерно нагретая

2. Компьютерный дисплей температуры позволяет отслеживать температуру в режиме реального времени,

3 Машина оснащена функцией обратного отсчета времени

Этапы приготовления суфле

1. Добавьте молоко, йогурт и кукурузное масло в яичный желток и хорошо перемешайте

2. Просейте порошкообразную массу и равномерно добавьте пасту из яичных желтков

3. Взбейте сахарную пудру с яичными белками и перемешайте, чтобы получилась прозрачная текстурированная меренга

4. Добавьте безе к яично-желтковой смеси и хорошо перемешайте

5. После тщательного перемешивания вылейте обратно в оставшуюся меренгу и перемешайте

6. Сначала разогрейте сковороду, затем используйте большую ложку, чтобы обжарить другую на машине для приготовления суфле

Рецепт суфлера

Материал: 1. Яичный желток: 4 штуки, чистое молоко: 40 г, масло для салата: 6 г, готовая пудра: 40 г

2. Яичный белок: 4 штуки, сахарная пудра 40 г

Процесс приготовления: 1. Насыпьте 1 порцию в миску из нержавеющей стали и перемешивайте, пока не останутся частицы муки.Отложите в сторону

2. Положите 2 порции в миксер для замеса теста (не слишком мягкого для человеческого волоса).

3. Выложите треть взбитого белка на шаг 1, слегка перемешайте, а затем перелейте на шаг 2. Аккуратно перемешайте, чтобы белок не расплющился

4. Выполнив шаг 3, перелейте его в декоративный пакет для последующего использования

5. Разогрейте духовку до 150-155 градусов, выдавите тесто на поверхность, намажьте, накройте и выпекайте в течение 4 минут 30 секунд, затем переверните и запекайте еще 4 минуты 30 секунд.

Оригинальная формула для заливки соуса

Состав: сгущенное молоко Panda 100 г

Легкие сливки Anjia 100 г

Цельное молоко Nestle 100 г

Оригинальная молочная пудра 100 г

Процесс производства

1. Положите все ингредиенты в миксер для крема и взбивайте, пока не смешается 40% ингредиентов

.2. можно использовать и хранить в течение 3 дней.На следующий день крем станет жидковатым.Его можно снова залить в миксер и продолжать загущать.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null.

ноль

ноль

ноль

ноль

ноль

ноль

Технические характеристики
Происхождение Материковый Китай
Фирменное наименование VAN MALONE
Мощность (Вт) 1400 Вт
Характеристика Регулируемый термостат, Поверхность для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Сменные пластины Вафельница
Классификация Вафельницы

Отзывы покупателей

Основан на 0 Отзывы Написать отзыв

Написать отзыв

В корзине нет товаров.

0 Товары в корзине

Продолжить покупки