Машина для приготовления Суфле Коммерческого Назначения с Цифровым Дисплеем Японская Вафельница Для Маффинов Dorayaki
Характеристики:
1. Компьютерный контроль температуры, точная температура, форма для выпечки из чистой меди, равномерно нагретая
2. Компьютерный дисплей температуры позволяет отслеживать температуру в режиме реального времени,
3 Машина оснащена функцией обратного отсчета времени
Этапы приготовления суфле
1. Добавьте молоко, йогурт и кукурузное масло в яичный желток и хорошо перемешайте
2. Просейте порошкообразную массу и равномерно добавьте пасту из яичных желтков
3. Взбейте сахарную пудру с яичными белками и перемешайте, чтобы получилась прозрачная текстурированная меренга
4. Добавьте безе к яично-желтковой смеси и хорошо перемешайте
5. После тщательного перемешивания вылейте обратно в оставшуюся меренгу и перемешайте
6. Сначала разогрейте сковороду, затем используйте большую ложку, чтобы обжарить другую на машине для приготовления суфле
Рецепт суфлера
Материал: 1. Яичный желток: 4 штуки, чистое молоко: 40 г, масло для салата: 6 г, готовая пудра: 40 г
2. Яичный белок: 4 штуки, сахарная пудра 40 г
Процесс приготовления: 1. Насыпьте 1 порцию в миску из нержавеющей стали и перемешивайте, пока не останутся частицы муки.Отложите в сторону
2. Положите 2 порции в миксер для замеса теста (не слишком мягкого для человеческого волоса).
3. Выложите треть взбитого белка на шаг 1, слегка перемешайте, а затем перелейте на шаг 2. Аккуратно перемешайте, чтобы белок не расплющился
4. Выполнив шаг 3, перелейте его в декоративный пакет для последующего использования
5. Разогрейте духовку до 150-155 градусов, выдавите тесто на поверхность, намажьте, накройте и выпекайте в течение 4 минут 30 секунд, затем переверните и запекайте еще 4 минуты 30 секунд.
Оригинальная формула для заливки соуса
Состав: сгущенное молоко Panda 100 г
Легкие сливки Anjia 100 г
Цельное молоко Nestle 100 г
Оригинальная молочная пудра 100 г
Процесс производства
1. Положите все ингредиенты в миксер для крема и взбивайте, пока не смешается 40% ингредиентов
.2. можно использовать и хранить в течение 3 дней.На следующий день крем станет жидковатым.Его можно снова залить в миксер и продолжать загущать.
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null.
ноль
ноль
ноль
ноль
ноль
ноль
Происхождение | Материковый Китай |
---|---|
Фирменное наименование | VAN MALONE |
Мощность (Вт) | 1400 Вт |
Характеристика | Регулируемый термостат, Поверхность для приготовления пищи с антипригарным покрытием |
Сменные пластины | Вафельница |
Классификация | Вафельницы |
В корзине нет товаров.
0 Товары в корзине